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Cheese-cake aux myrtilles et oranges sanguines
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 160 °C.
-
Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et découpez-les en rondelles. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Mélangez les jaunes d'oeufs dans un saladier avec le yaourt, le miel, l'arôme de vanille, la farine fermentante, la poudre pour pudding et le jus d'orange sanguine. Battez 2 à 3 min au fouet électrique.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans le mélange au yaourt. Intégrez-y les myrtilles.
-
Tapissez un moule à charnière de papier cuisson et versez-y la préparation. Répartissez les rondelles d'oranges sanguines par-dessus et parsemez d'amandes effilées.
-
Glissez le cheesecake ± 45 min au four préchauffé.
-
Laissez tiédir le gâteau hors du four avant de le démouler, puis coupez-le en parts. Servez tiède ou froid.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 160 °C.
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Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et découpez-les en rondelles. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Mélangez les jaunes d'oeufs dans un saladier avec le yaourt, le miel, l'arôme de vanille, la farine fermentante, la poudre pour pudding et le jus d'orange sanguine. Battez 2 à 3 min au fouet électrique.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans le mélange au yaourt. Intégrez-y les myrtilles.
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Tapissez un moule à charnière de papier cuisson et versez-y la préparation. Répartissez les rondelles d'oranges sanguines par-dessus et parsemez d'amandes effilées.
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Glissez le cheesecake ± 45 min au four préchauffé.
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Laissez tiédir le gâteau hors du four avant de le démouler, puis coupez-le en parts. Servez tiède ou froid.
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