Chicken wrap au pesto de brocoli
Chicken wrap au pesto de brocoli

Chicken wrap au pesto de brocoli

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 147 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 11.6 g
Protéine 6.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le blanc de poulet et épongez-le.

  3. Préparez le pesto de brocoli : râpez le parmesan et détaillez le demibrocoli en bouquets. Mixez le tout avec l'ail pelé et 4 c. à soupe d'huile d'olive (ajoutez éventuellement un trait d'eau pour fl uidifi er votre pesto).

  4. Coupez le blanc de poulet en fines lanières et épicez de paprika, de sel et de poivre noir.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet ± 5 min.

  6. Tartinez chaque wrap d'une couche de pesto. Répartissez-y les lanières de poulet et les jeunes oignons émincés. Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3 tronçons, que vous fixez avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le blanc de poulet et épongez-le.

  3. Préparez le pesto de brocoli : râpez le parmesan et détaillez le demibrocoli en bouquets. Mixez le tout avec l'ail pelé et 4 c. à soupe d'huile d'olive (ajoutez éventuellement un trait d'eau pour fl uidifi er votre pesto).

  4. Coupez le blanc de poulet en fines lanières et épicez de paprika, de sel et de poivre noir.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet ± 5 min.

  6. Tartinez chaque wrap d'une couche de pesto. Répartissez-y les lanières de poulet et les jeunes oignons émincés. Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3 tronçons, que vous fixez avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 147 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 11.6 g
Protéine 6.8 g

Voir la recette numériquement