- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chicken wrap au pesto de brocoli
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites superficiellement dégeler le blanc de poulet et épongez-le.
-
Préparez le pesto de brocoli : râpez le parmesan et détaillez le demibrocoli en bouquets. Mixez le tout avec l'ail pelé et 4 c. à soupe d'huile d'olive (ajoutez éventuellement un trait d'eau pour fl uidifi er votre pesto).
-
Coupez le blanc de poulet en fines lanières et épicez de paprika, de sel et de poivre noir.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet ± 5 min.
-
Tartinez chaque wrap d'une couche de pesto. Répartissez-y les lanières de poulet et les jeunes oignons émincés. Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3 tronçons, que vous fixez avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites superficiellement dégeler le blanc de poulet et épongez-le.
-
Préparez le pesto de brocoli : râpez le parmesan et détaillez le demibrocoli en bouquets. Mixez le tout avec l'ail pelé et 4 c. à soupe d'huile d'olive (ajoutez éventuellement un trait d'eau pour fl uidifi er votre pesto).
-
Coupez le blanc de poulet en fines lanières et épicez de paprika, de sel et de poivre noir.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet ± 5 min.
-
Tartinez chaque wrap d'une couche de pesto. Répartissez-y les lanières de poulet et les jeunes oignons émincés. Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3 tronçons, que vous fixez avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615