Chips tortillas maison
Chips tortillas maison

Chips tortillas maison

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 104 kcal
Gras 2.8 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 16.8 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Superposez les wraps et coupez-les en 8 pointes. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les d'huile d'olive et de gros sel.

  4. Glissez ± 10 min au four préchauffé (surveillez la cuisson car les wraps brunissent vite).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Superposez les wraps et coupez-les en 8 pointes. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les d'huile d'olive et de gros sel.

  4. Glissez ± 10 min au four préchauffé (surveillez la cuisson car les wraps brunissent vite).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 104 kcal
Gras 2.8 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 16.8 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.8 g

Voir la recette numériquement