Chou-fleur en sauce béchamel (sans lactose)
Chou-fleur en sauce béchamel (sans lactose)

Chou-fleur en sauce béchamel (sans lactose)

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 274 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 20.8 g
Protéine 10.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  3. Préparation:
  4. Déposez les bouquets de chou-fleur dans de l'eau froide légèrement salée et portez à ébullition. Faites-les cuire pendant ± 15 min (vous pouvez également les cuire à la vapeur).

  5. Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre la matière grasse de cuisson sans lactose dans une casserole. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Tout en mélangeant, allongez progressivement de lait sans lactose afin d'obtenir une sauce bien liée. Épicez bien de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Présentation:
  7. Intégrez les bouquets de chou-fleur à la sauce béchamel et servez sans tarder.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  3. Préparation:
  4. Déposez les bouquets de chou-fleur dans de l'eau froide légèrement salée et portez à ébullition. Faites-les cuire pendant ± 15 min (vous pouvez également les cuire à la vapeur).

  5. Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre la matière grasse de cuisson sans lactose dans une casserole. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Tout en mélangeant, allongez progressivement de lait sans lactose afin d'obtenir une sauce bien liée. Épicez bien de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Présentation:
  7. Intégrez les bouquets de chou-fleur à la sauce béchamel et servez sans tarder.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 274 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 20.8 g
Protéine 10.6 g

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