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Choux au comté sur lit de salade et dressing à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde bière d'abbaye Vin Petit Chablis A.O.P.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Râpez finement le comté.
-
Mélangez l'huile d'olive avec la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon avec 2 dl d'eau. Ajoutez-y la farine et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la pâte soit bien sèche et se décolle du poêlon.
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Hors du feu, incorporez les oeufs un à un et ajoutez le comté râpé en mélangeant énergiquement.
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À l'aide d'une cuiller ou d'une poche à douille, disposez ± 12 petites boules de pâte sur une plaque de cuisson huilée. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
-
Juste avant de servir, assaisonnez la salade de dressing à la moutarde.
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Présentation:
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Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y 2 choux au fromage. Présentez le reste des choux à part.
Pour les amateurs, accompagnez cette entrée d'une tranche de jambon fumé.
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Pour les amateurs, accompagnez cette entrée d'une tranche de jambon fumé.
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