Concombre et mousse au saumon fumé
Concombre et mousse au saumon fumé

Concombre et mousse au saumon fumé

20 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 0.8 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Epluchez 1/3 de concombre et coupez-le en très petits dés. Mélangez-les avec l'oignon rouge émincé, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et quelques gouttes de tabasco. Mixez 3 tranches de saumon fumé avec le mascarpone et le fromage frais. Epicez d'une pincée de poivre de Cayenne.

  3. Répartissez le concombre mariné dans les verres apéritifs et remplissez de la mousse au saumon fumé. Décorez d'aneth frais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Epluchez 1/3 de concombre et coupez-le en très petits dés. Mélangez-les avec l'oignon rouge émincé, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et quelques gouttes de tabasco. Mixez 3 tranches de saumon fumé avec le mascarpone et le fromage frais. Epicez d'une pincée de poivre de Cayenne.

  3. Répartissez le concombre mariné dans les verres apéritifs et remplissez de la mousse au saumon fumé. Décorez d'aneth frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 0.8 g
Protéine 4 g

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