Concombres festifs
Concombres festifs

Concombres festifs

10 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 37 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 0.7 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 12 rondelles d'1/2 cm d'épaisseur dans un concombre. Mélangez 3 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à soupe de raifort, un peu de ciboulette ciselée et du poivre. Badigeonnez chaque rondelle de concombre d'1 c. à café de mélange au mascarpone et disposez-y un morceau de saumon fumé. Garnissez de ciboulette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 12 rondelles d'1/2 cm d'épaisseur dans un concombre. Mélangez 3 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à soupe de raifort, un peu de ciboulette ciselée et du poivre. Badigeonnez chaque rondelle de concombre d'1 c. à café de mélange au mascarpone et disposez-y un morceau de saumon fumé. Garnissez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 37 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 0.7 g
Protéine 1.7 g

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