Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez chaque tortilla en 4 quartiers.
Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Émincez l'ail et l'échalote, et ciselez le persil.
Mélangez les dés de tomates avec l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Étalez cette salsa sur les quartiers de tortilla et recouvrez-les d'1 tranche de fi let de poulet.
Roulez les quartiers de tortilla en forme de cornets. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Astuce
Aussi délicieux avec…
- saumon fumé, guacamole et morceaux de tomates séchées
- jambon cuit et tapenade
- jambon fumé, fromage aux fines herbes et morceaux
d'abricots séchés
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez chaque tortilla en 4 quartiers.
Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Émincez l'ail et l'échalote, et ciselez le persil.
Mélangez les dés de tomates avec l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Étalez cette salsa sur les quartiers de tortilla et recouvrez-les d'1 tranche de fi let de poulet.
Roulez les quartiers de tortilla en forme de cornets. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Astuce
Aussi délicieux avec…
- saumon fumé, guacamole et morceaux de tomates séchées
- jambon cuit et tapenade
- jambon fumé, fromage aux fines herbes et morceaux
d'abricots séchés