Cornet à la salsa de tomate et au poulet
Cornet à la salsa de tomate et au poulet

Cornet à la salsa de tomate et au poulet

20 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 76 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 8.9 g
Protéine 5.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tortilla en 4 quartiers.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Émincez l'ail et l'échalote, et ciselez le persil.

  4. Mélangez les dés de tomates avec l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Étalez cette salsa sur les quartiers de tortilla et recouvrez-les d'1 tranche de fi let de poulet.

  5. Roulez les quartiers de tortilla en forme de cornets. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.

Astuce

Aussi délicieux avec… - saumon fumé, guacamole et morceaux de tomates séchées - jambon cuit et tapenade - jambon fumé, fromage aux fines herbes et morceaux d'abricots séchés

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tortilla en 4 quartiers.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Émincez l'ail et l'échalote, et ciselez le persil.

  4. Mélangez les dés de tomates avec l'huile d'olive, l'échalote, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Étalez cette salsa sur les quartiers de tortilla et recouvrez-les d'1 tranche de fi let de poulet.

  5. Roulez les quartiers de tortilla en forme de cornets. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.

Astuce

Aussi délicieux avec… - saumon fumé, guacamole et morceaux de tomates séchées - jambon cuit et tapenade - jambon fumé, fromage aux fines herbes et morceaux d'abricots séchés

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 76 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 8.9 g
Protéine 5.6 g

Voir la recette numériquement