Cornet de glace au chocolat, chocolat blanc et brésilienne
Cornet de glace au chocolat, chocolat blanc et brésilienne

Cornet de glace au chocolat, chocolat blanc et brésilienne

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 320 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 42.8 g
Du sucre 32.8 g
Fibre 1.2 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Répartissez 4 boules de glace au chocolat sur une assiette et glissez 10 min au congélateur afin que la glace durcisse davantage.

  4. Préparation:
  5. 1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Remuez lorsque le chocolat a entièrement fondu.

  6. 2 Sortez les boules de glace du congélateur et dressez chacune d'elle sur un cornet.

  7. 3 Trempez la glace dans le chocolat blanc et parsemez de brésilienne. Servez directement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Répartissez 4 boules de glace au chocolat sur une assiette et glissez 10 min au congélateur afin que la glace durcisse davantage.

  4. Préparation:
  5. 1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Remuez lorsque le chocolat a entièrement fondu.

  6. 2 Sortez les boules de glace du congélateur et dressez chacune d'elle sur un cornet.

  7. 3 Trempez la glace dans le chocolat blanc et parsemez de brésilienne. Servez directement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 320 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 42.8 g
Du sucre 32.8 g
Fibre 1.2 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement