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Cornet de glace au chocolat, chocolat blanc et brésilienne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10min)
-
Répartissez 4 boules de glace au chocolat sur une assiette et glissez 10 min au congélateur afin que la glace durcisse davantage.
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Préparation:
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1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Remuez lorsque le chocolat a entièrement fondu.
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2 Sortez les boules de glace du congélateur et dressez chacune d'elle sur un cornet.
-
3 Trempez la glace dans le chocolat blanc et parsemez de brésilienne. Servez directement.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10min)
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Répartissez 4 boules de glace au chocolat sur une assiette et glissez 10 min au congélateur afin que la glace durcisse davantage.
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Préparation:
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1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Remuez lorsque le chocolat a entièrement fondu.
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2 Sortez les boules de glace du congélateur et dressez chacune d'elle sur un cornet.
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3 Trempez la glace dans le chocolat blanc et parsemez de brésilienne. Servez directement.
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