Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 12 disques de 8 cm de diamètre dans 3 feuilles de brick (espace fraîcheur).
Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et roulez-les en forme de cornets sur le manche d'une cuillère en bois.
Disposez les cornets sur une plaque de four et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 7 min. Laissez-les complètement refroidir.
Entretemps, mixez 2 tranches de saumon fumé grossièrement coupées avec 1 bouquet d'aneth et 2 c. à soupe de fromage frais (à la crème). Salez et poivrez
Farcissez les cornets de ce mélange avec une poche à douille et garnissez-les de 2 c. à soupe d'oeufs de lompe noirs.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 12 disques de 8 cm de diamètre dans 3 feuilles de brick (espace fraîcheur).
Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et roulez-les en forme de cornets sur le manche d'une cuillère en bois.
Disposez les cornets sur une plaque de four et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 7 min. Laissez-les complètement refroidir.
Entretemps, mixez 2 tranches de saumon fumé grossièrement coupées avec 1 bouquet d'aneth et 2 c. à soupe de fromage frais (à la crème). Salez et poivrez
Farcissez les cornets de ce mélange avec une poche à douille et garnissez-les de 2 c. à soupe d'oeufs de lompe noirs.