- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les haricots en tronçons obliques de 2 cm.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min.
-
Ajoutez les haricots, la crème et la moutarde, et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux, en remuant. Salez et poivrez.
-
Incorporez les petits pois surgelés pour la dernière minute de cuisson.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les haricots en tronçons obliques de 2 cm.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min.
-
Ajoutez les haricots, la crème et la moutarde, et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux, en remuant. Salez et poivrez.
-
Incorporez les petits pois surgelés pour la dernière minute de cuisson.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615