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Côtes d'agneau grillées et sauce à l'ail
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(30 min)
-
Coupez le sommet de la tête d'ail et déposez celle-ci sur du papier aluminium. Arrosez-la d'1 c. à soupe d'huile d'olive et emballez-la dans le papier aluminium. Déposez l'ail dans les braises du barbecue et laissez-le cuire 25 min jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
-
Entre-temps, râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche).
-
Effeuillez les branches de persil plat, d'origan et de menthe.
-
Écroûtez le pain sec et cassez-le en morceaux. Si votre pain est trop frais, grillez-le au préalable brièvement au barbecue.
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Préparation:
-
Enduisez les côtes d'agneau de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites griller la viande ± 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Entre-temps, prélevez la chair de l'ail grillé en appuyant dessus et mixez-la avec le pain, les herbes fraîches, le zeste de citron vert et 8 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Déposez 1 c. à café de sauce à l'ail sur chaque côte d'agneau.
Pour gagner du temps, vous pouvez mixer de l'ail cru. Dans ce cas, 3 éclats d'ail suffisent.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(30 min)
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Coupez le sommet de la tête d'ail et déposez celle-ci sur du papier aluminium. Arrosez-la d'1 c. à soupe d'huile d'olive et emballez-la dans le papier aluminium. Déposez l'ail dans les braises du barbecue et laissez-le cuire 25 min jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
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Entre-temps, râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche).
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Effeuillez les branches de persil plat, d'origan et de menthe.
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Écroûtez le pain sec et cassez-le en morceaux. Si votre pain est trop frais, grillez-le au préalable brièvement au barbecue.
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Enduisez les côtes d'agneau de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites griller la viande ± 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
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Entre-temps, prélevez la chair de l'ail grillé en appuyant dessus et mixez-la avec le pain, les herbes fraîches, le zeste de citron vert et 8 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Déposez 1 c. à café de sauce à l'ail sur chaque côte d'agneau.
Pour gagner du temps, vous pouvez mixer de l'ail cru. Dans ce cas, 3 éclats d'ail suffisent.
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