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Country chicken, sauce aigre-douce et salade de blé
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon Vin Sous le soleil du Midi, entre Méditerranée et Pyrénées, s'étend le vignoble du Roussillon qui a donné le jour à ce rosé sec et fruité au goût légèrement épicé. Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud Vin Vin particulièrement agréable, de la région de Paarl, la région vinicole par excellence d'Afrique du Sud. Ce mélange original de Cinsault et de Cabernet Sauvignon est souple, fruité et légèrement épicé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pour la salade
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Faites cuire les grains de blé dans 6 tasses d'eau légèrement salée pendant 15 min. ou 30 min (selon le type de blé choisi). Egouttez.
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Coupez le concombre et la branche de céleri en petits dés. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en dés.
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Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Ajoutez les dés de concombre, de céleri et de tomates aux grains de blé. Versez-y la vinaigrette. Mélangez bien et laissez reposer au frigo.
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Pour la sauce
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Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y blondir l'échalote coupée en rondelles.
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Ajoutez la pomme épluchée, coupée en dés et le miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient joliment caramélisées (comptez 5 à 10 min). Mélangez régulièrement.
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Mouillez avec le vinaigre de xérès et la sauce soja. Allongez avec le bouillon de poule, portez à ébullition et liez légèrement avec du liant instantané pour sauces.
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Emballez les pilons de poulet marinés dans du papier aluminium et faites-les cuire pendant 30 min, au four préchauffé à 200 °C.
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Préparation:
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Retirez le papier aluminium des pilons de poulet et faites-les griller au barbecue pendant 15 à 20 min.
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Posez la sauce sur un coin du barbecue pour la réchauffer. Vous pouvez aussi réchauffer la sauce sur la cuisinière.
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Coupez la salade feuilles de chêne en fines lanières. Versez la salade de blé dans un saladier et décorez avec les lanières de salade et le cresson.
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Présentation:
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Servez les pilons de poulet avec la sauce et la salade de blé.
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Pour la sauce
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Ajoutez la pomme épluchée, coupée en dés et le miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient joliment caramélisées (comptez 5 à 10 min). Mélangez régulièrement.
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