Coupe vanille-framboises au coulis de myrtilles
Coupe vanille-framboises au coulis de myrtilles

Coupe vanille-framboises au coulis de myrtilles

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 56.3 g
Protéine 5.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + temps de repos)

  3. Passez les boules de sorbet dans la noix de coco moulue et faites-les durcir quelques instants sur une assiette au surgélateur.

  4. Râpez le chocolat blanc.

  5. Préparation:
  6. Faites mijoter les myrtilles (surgelées) avec le miel 10 min dans un poêlon. Tamisez les fruits en appuyant dessus, puis laissez refroidir le coulis.

  7. Montez la crème fraîche et le sucre impalpable en chantilly.

  8. Répartissez les boules de glace vanille dans 4 coupes. Nappez de coulis de myrtilles et ajoutez chaque fois 1 boule de sorbet par-dessus. Garnissez de chantilly et de framboises. Saupoudrez de chocolat blanc et présentez avec un biscuit.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + temps de repos)

  3. Passez les boules de sorbet dans la noix de coco moulue et faites-les durcir quelques instants sur une assiette au surgélateur.

  4. Râpez le chocolat blanc.

  5. Préparation:
  6. Faites mijoter les myrtilles (surgelées) avec le miel 10 min dans un poêlon. Tamisez les fruits en appuyant dessus, puis laissez refroidir le coulis.

  7. Montez la crème fraîche et le sucre impalpable en chantilly.

  8. Répartissez les boules de glace vanille dans 4 coupes. Nappez de coulis de myrtilles et ajoutez chaque fois 1 boule de sorbet par-dessus. Garnissez de chantilly et de framboises. Saupoudrez de chocolat blanc et présentez avec un biscuit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 56.3 g
Protéine 5.7 g

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