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Coupe vanille-framboises au coulis de myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min + temps de repos)
-
Passez les boules de sorbet dans la noix de coco moulue et faites-les durcir quelques instants sur une assiette au surgélateur.
-
Râpez le chocolat blanc.
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Préparation:
-
Faites mijoter les myrtilles (surgelées) avec le miel 10 min dans un poêlon. Tamisez les fruits en appuyant dessus, puis laissez refroidir le coulis.
-
Montez la crème fraîche et le sucre impalpable en chantilly.
-
Répartissez les boules de glace vanille dans 4 coupes. Nappez de coulis de myrtilles et ajoutez chaque fois 1 boule de sorbet par-dessus. Garnissez de chantilly et de framboises. Saupoudrez de chocolat blanc et présentez avec un biscuit.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(5 min + temps de repos)
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Passez les boules de sorbet dans la noix de coco moulue et faites-les durcir quelques instants sur une assiette au surgélateur.
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Râpez le chocolat blanc.
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Préparation:
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Faites mijoter les myrtilles (surgelées) avec le miel 10 min dans un poêlon. Tamisez les fruits en appuyant dessus, puis laissez refroidir le coulis.
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Montez la crème fraîche et le sucre impalpable en chantilly.
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Répartissez les boules de glace vanille dans 4 coupes. Nappez de coulis de myrtilles et ajoutez chaque fois 1 boule de sorbet par-dessus. Garnissez de chantilly et de framboises. Saupoudrez de chocolat blanc et présentez avec un biscuit.
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