Couronne de pizzas mozzarella-chorizo
Couronne de pizzas mozzarella-chorizo

Couronne de pizzas mozzarella-chorizo

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 14.7 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en morceaux.

  3. Détaillez les olives en rondelles.

  4. Coupez le chorizo en fines lanières.

  5. Déroulez les pâtes à pizza et coupez chacune en 10 pointes égales.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Mélangez la mozzarella avec les olives et le chorizo.

  9. Tartinez les pointes de pizzas de pesto et garnissez-les d'un peu de mélange à la mozzarella. Poivrez les bouchées et roulez-les de façon à former de petites boules.

  10. Déposez les boules de pizzas en couronne sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et soudez-les les unes aux autres.

  11. Enduisez la couronne de pizzas d'huile d'olive et parsemez-les en alternance de graines de pavot et d'origan séché.

  12. Glissez la couronne 30 min au four préchauffé

  13. Présentation:
  14. Présentez la couronne sur un plat de service, avec un ravier de ketchup au centre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en morceaux.

  3. Détaillez les olives en rondelles.

  4. Coupez le chorizo en fines lanières.

  5. Déroulez les pâtes à pizza et coupez chacune en 10 pointes égales.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Mélangez la mozzarella avec les olives et le chorizo.

  9. Tartinez les pointes de pizzas de pesto et garnissez-les d'un peu de mélange à la mozzarella. Poivrez les bouchées et roulez-les de façon à former de petites boules.

  10. Déposez les boules de pizzas en couronne sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et soudez-les les unes aux autres.

  11. Enduisez la couronne de pizzas d'huile d'olive et parsemez-les en alternance de graines de pavot et d'origan séché.

  12. Glissez la couronne 30 min au four préchauffé

  13. Présentation:
  14. Présentez la couronne sur un plat de service, avec un ravier de ketchup au centre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 14.7 g
Protéine 6.3 g

Voir la recette numériquement