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Couronne de porc, sauce à l'échalote
Nos suggestions boissons
Vin Cuma Cabernet Sauvignon Organic | Michel Torino Estate | Cafayate Valley | Argentine
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (20 min)
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Coupez les bulbes de fenouil en 4 et enlevez le coeur dur. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, préparez la sauce : émincez les échalotes et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le miel et laissez colorer. Versez la bière et le jus d'orange, et faites mijoter quelques minutes. Salez, poivrez et épicez de thym. Intégrez la crème légère et poursuivez la cuisson durant 5 min, à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Badigeonnez le fenouil de 2 c. à soupe de marinade.
-
Coupez la couronne de porc en tranches et enduisez-les de 2 c. à soupe de marinade.
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Cuisson au barbecue (20 min)
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Faites griller les tranches de porc 7 à 10 min de chaque côté au barbecue.
-
Réchauffez la sauce et le fenouil séparément dans un ravier en aluminium sur un coin du barbecue pendant 5 min.
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Présentation:
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Accompagnez d'une pomme de terre en chemise.
Au barbecue 1 Grillez les tranches de porc durant 7 à 10 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré (selon l'épaisseur). Faites-les pivoter à mi-cuisson pour un bel effet quadrillé. 2 Entre-temps, réchauffez la sauce dans un ravier en aluminium sur un coin du barbecue. 3 Réchauffez les morceaux de fenouil dans un ravier en aluminium pendant 5 min.
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Coupez les bulbes de fenouil en 4 et enlevez le coeur dur. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, préparez la sauce : émincez les échalotes et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le miel et laissez colorer. Versez la bière et le jus d'orange, et faites mijoter quelques minutes. Salez, poivrez et épicez de thym. Intégrez la crème légère et poursuivez la cuisson durant 5 min, à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Badigeonnez le fenouil de 2 c. à soupe de marinade.
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Coupez la couronne de porc en tranches et enduisez-les de 2 c. à soupe de marinade.
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Cuisson au barbecue (20 min)
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