- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Couronnes aux pommes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites dégeler la pâte feuilletée.
-
Pressez le demi-citron.
-
Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers et arrosez-les de jus de citron.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et plongez-y les pommes 1 min. Égouttez.
-
Abaissez les plaques de pâte feuilletée pour les affiner, puis découpez chaque rectangle en 3 longues bandes.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
-
Entre-temps, tartinez chaque lanière de pâte de confiture d'abricots et ajoutez une rangée de quartiers de pommes par-dessus, en les faisant légèrement se chevaucher (ils peuvent un peu déborder). Saupoudrez les pommes de cannelle et de sucre vanillé.
-
Roulez les bandes de pâte et dressez les roulés tout droits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (les pommes doivent être visibles). Badigeonnez-les de beurre fondu.
-
Glissez les roulés 15 à 18 min au four préchauffé. Laissez-les légèrement refroidir hors du four.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites dégeler la pâte feuilletée.
-
Pressez le demi-citron.
-
Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers et arrosez-les de jus de citron.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et plongez-y les pommes 1 min. Égouttez.
-
Abaissez les plaques de pâte feuilletée pour les affiner, puis découpez chaque rectangle en 3 longues bandes.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
-
Entre-temps, tartinez chaque lanière de pâte de confiture d'abricots et ajoutez une rangée de quartiers de pommes par-dessus, en les faisant légèrement se chevaucher (ils peuvent un peu déborder). Saupoudrez les pommes de cannelle et de sucre vanillé.
-
Roulez les bandes de pâte et dressez les roulés tout droits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (les pommes doivent être visibles). Badigeonnez-les de beurre fondu.
-
Glissez les roulés 15 à 18 min au four préchauffé. Laissez-les légèrement refroidir hors du four.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615