Cramique toasté au kumquat et foie gras
Cramique toasté au kumquat et foie gras

Cramique toasté au kumquat et foie gras

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 72 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 6.4 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Étalez la tranche de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 10 min au four préchauffé. Égouttez-la sur de l'essuie-tout et brisez-la en morceaux.

  4. Entre-temps, ôtez les extrémités des kumquats et coupez ceux-ci en fines tranches. Râpez le gingembre. Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir le gingembre 1 min. Ajoutez-y les kumquats, le sucre et le vinaigre à la framboise. Laissez mijoter ± 5 min à feu doux.

  5. Faites dorer les tranches de cramique dans un grille-pain. Découpez 4 disques dans chaque tranche à l'aide d'un emporte-pièce. Tartinez-les de foie gras.

  6. Déposez un trait de mélange aux kumquats sur chaque toast et décorez de brisures de jambon Ganda.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Étalez la tranche de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 10 min au four préchauffé. Égouttez-la sur de l'essuie-tout et brisez-la en morceaux.

  4. Entre-temps, ôtez les extrémités des kumquats et coupez ceux-ci en fines tranches. Râpez le gingembre. Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir le gingembre 1 min. Ajoutez-y les kumquats, le sucre et le vinaigre à la framboise. Laissez mijoter ± 5 min à feu doux.

  5. Faites dorer les tranches de cramique dans un grille-pain. Découpez 4 disques dans chaque tranche à l'aide d'un emporte-pièce. Tartinez-les de foie gras.

  6. Déposez un trait de mélange aux kumquats sur chaque toast et décorez de brisures de jambon Ganda.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 72 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 6.4 g
Protéine 1.6 g

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