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Cramique toasté au kumquat et foie gras
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Étalez la tranche de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 10 min au four préchauffé. Égouttez-la sur de l'essuie-tout et brisez-la en morceaux.
-
Entre-temps, ôtez les extrémités des kumquats et coupez ceux-ci en fines tranches. Râpez le gingembre. Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir le gingembre 1 min. Ajoutez-y les kumquats, le sucre et le vinaigre à la framboise. Laissez mijoter ± 5 min à feu doux.
-
Faites dorer les tranches de cramique dans un grille-pain. Découpez 4 disques dans chaque tranche à l'aide d'un emporte-pièce. Tartinez-les de foie gras.
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Déposez un trait de mélange aux kumquats sur chaque toast et décorez de brisures de jambon Ganda.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Étalez la tranche de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 10 min au four préchauffé. Égouttez-la sur de l'essuie-tout et brisez-la en morceaux.
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Entre-temps, ôtez les extrémités des kumquats et coupez ceux-ci en fines tranches. Râpez le gingembre. Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir le gingembre 1 min. Ajoutez-y les kumquats, le sucre et le vinaigre à la framboise. Laissez mijoter ± 5 min à feu doux.
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Faites dorer les tranches de cramique dans un grille-pain. Découpez 4 disques dans chaque tranche à l'aide d'un emporte-pièce. Tartinez-les de foie gras.
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Déposez un trait de mélange aux kumquats sur chaque toast et décorez de brisures de jambon Ganda.
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