- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croque BBQ jambon fumé-reblochon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez le pain en 12 grosses tranches. Beurrez-les légèrement d'un côté.
-
Détaillez le reblochon en 12 tranches et répartissez-les au centre de 6 tartines, sur le côté non beurré.
-
Ôtez les tiges dures du cresson. Ajoutez les feuilles de cresson, les graines de tournesol grillées et le jambon de la Forêt-Noire sur les tartines.
-
Refermez les croques avec les tranches de pain beurrées sur le dessus.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue:
-
Mettez les croques dans une grille double et faites-les dorer des 2 côtés sur un barbecue bien chaud. Coupez-les en 2, de biais.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez le pain en 12 grosses tranches. Beurrez-les légèrement d'un côté.
-
Détaillez le reblochon en 12 tranches et répartissez-les au centre de 6 tartines, sur le côté non beurré.
-
Ôtez les tiges dures du cresson. Ajoutez les feuilles de cresson, les graines de tournesol grillées et le jambon de la Forêt-Noire sur les tartines.
-
Refermez les croques avec les tranches de pain beurrées sur le dessus.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue:
-
Mettez les croques dans une grille double et faites-les dorer des 2 côtés sur un barbecue bien chaud. Coupez-les en 2, de biais.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615