Croque BBQ jambon fumé-reblochon
Croque BBQ jambon fumé-reblochon

Croque BBQ jambon fumé-reblochon

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325 kcal
Gras 16.1 g
Glucides 31.5 g
Protéine 13.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Coupez le pain en 12 grosses tranches. Beurrez-les légèrement d'un côté.

  4. Détaillez le reblochon en 12 tranches et répartissez-les au centre de 6 tartines, sur le côté non beurré.

  5. Ôtez les tiges dures du cresson. Ajoutez les feuilles de cresson, les graines de tournesol grillées et le jambon de la Forêt-Noire sur les tartines.

  6. Refermez les croques avec les tranches de pain beurrées sur le dessus.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue:
  9. Mettez les croques dans une grille double et faites-les dorer des 2 côtés sur un barbecue bien chaud. Coupez-les en 2, de biais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Coupez le pain en 12 grosses tranches. Beurrez-les légèrement d'un côté.

  4. Détaillez le reblochon en 12 tranches et répartissez-les au centre de 6 tartines, sur le côté non beurré.

  5. Ôtez les tiges dures du cresson. Ajoutez les feuilles de cresson, les graines de tournesol grillées et le jambon de la Forêt-Noire sur les tartines.

  6. Refermez les croques avec les tranches de pain beurrées sur le dessus.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue:
  9. Mettez les croques dans une grille double et faites-les dorer des 2 côtés sur un barbecue bien chaud. Coupez-les en 2, de biais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325 kcal
Gras 16.1 g
Glucides 31.5 g
Protéine 13.7 g

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