Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le fromage de chèvre en rondelles et répartissez-le sur 2 tranches de pain de mie.
Ciselez la ciboulette et parsemez-en le chèvre. Ajoutez 2 tranches de saumon fumé sur chaque tranche de pain.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, découpez 18 rondelles dans le demi-concombre non pelé et coupez les tomates cerises en 2.
Divisez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez les minicroques sur 18 bâtonnets avec 1 rondelle de concombre et 1 demi-tomate cerise.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le fromage de chèvre en rondelles et répartissez-le sur 2 tranches de pain de mie.
Ciselez la ciboulette et parsemez-en le chèvre. Ajoutez 2 tranches de saumon fumé sur chaque tranche de pain.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, découpez 18 rondelles dans le demi-concombre non pelé et coupez les tomates cerises en 2.
Divisez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez les minicroques sur 18 bâtonnets avec 1 rondelle de concombre et 1 demi-tomate cerise.