Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tartinez 2 tranches de pain de mie de tapenade.
Réalisez de fines lanières de Manchego à l'aide d'un économe. Répartissez-les sur la tapenade.
Recouvrez le tout de tranches de chorizo.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, épongez le poivron grillé et détaillez-le en 36 morceaux.
Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez les minicroques sur 18 bâtonnets avec chaque fois 2 morceaux de poivron.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tartinez 2 tranches de pain de mie de tapenade.
Réalisez de fines lanières de Manchego à l'aide d'un économe. Répartissez-les sur la tapenade.
Recouvrez le tout de tranches de chorizo.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, épongez le poivron grillé et détaillez-le en 36 morceaux.
Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez les minicroques sur 18 bâtonnets avec chaque fois 2 morceaux de poivron.