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Croquettes au fromage
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole, sans le laisser se colorer.
-
Intégrez-y la farine et laissez un peu sur le feu.
-
Allongez, tout en remuant, avec le lait. Vous obtiendrez une sauce très épaisse.
-
Intégrez-y le jaune d'oeuf (gardez-en le blanc) et retirez la casserole du feu. Faites-y ensuite fondre le fromage coupé en petits morceaux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Laissez presque entièrement refroidir.
-
Pour une entrée, réalisez des croquettes de ± 3 cm de diamètre. Pour des amuse-gueules, réduisez-les à 2 cm.
-
Battez le blanc d'oeuf à l'aide d'une fourchette. Mettez la chapelure dans un autre récipient.
-
Passez les croquettes dans le blanc d'oeuf, secouez-les bien, puis passez-les dans la chapelure. Réservez-les au frais.
-
Préparation:
-
Faites cuire les croquettes pendant 2 à 3 min dans une friteuse à 180 °C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre le beurre dans une casserole, sans le laisser se colorer.
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Intégrez-y la farine et laissez un peu sur le feu.
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Allongez, tout en remuant, avec le lait. Vous obtiendrez une sauce très épaisse.
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Intégrez-y le jaune d'oeuf (gardez-en le blanc) et retirez la casserole du feu. Faites-y ensuite fondre le fromage coupé en petits morceaux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Laissez presque entièrement refroidir.
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Pour une entrée, réalisez des croquettes de ± 3 cm de diamètre. Pour des amuse-gueules, réduisez-les à 2 cm.
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Battez le blanc d'oeuf à l'aide d'une fourchette. Mettez la chapelure dans un autre récipient.
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Passez les croquettes dans le blanc d'oeuf, secouez-les bien, puis passez-les dans la chapelure. Réservez-les au frais.
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Faites cuire les croquettes pendant 2 à 3 min dans une friteuse à 180 °C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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