Croustillants au chèvre parfumé
Croustillants au chèvre parfumé

Croustillants au chèvre parfumé

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 113 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 7.7 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Sortez la pâte feuilletée du surgélateur.

  4. Entre-temps, effeuillez les branches de romarin.

  5. Battez le jaune d'oeuf avec une fourchette.

  6. Pelez la demi-pomme, coupez-la en tranches, puis coupez chaque tranche en 2.

  7. Découpez la bûche de fromage de chèvre en 12 rondelles.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Réalisez 12 disques de pâte feuilletée en utilisant un petit verre comme emporte-pièce.

  11. Disposez un morceau de pomme sur chaque disque, avec une rondelle de fromage par-dessus, puis repliez les bords de la pâte autour du fromage.

  12. Badigeonnez les côtés de jaune d'oeuf.

  13. Versez quelques gouttes de miel sur chaque rondelle de chèvre et parsemez de feuilles de romarin.

  14. Mettez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 à 20 min.

  15. Présentation:
  16. Servez chaud ou tiède.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Sortez la pâte feuilletée du surgélateur.

  4. Entre-temps, effeuillez les branches de romarin.

  5. Battez le jaune d'oeuf avec une fourchette.

  6. Pelez la demi-pomme, coupez-la en tranches, puis coupez chaque tranche en 2.

  7. Découpez la bûche de fromage de chèvre en 12 rondelles.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Réalisez 12 disques de pâte feuilletée en utilisant un petit verre comme emporte-pièce.

  11. Disposez un morceau de pomme sur chaque disque, avec une rondelle de fromage par-dessus, puis repliez les bords de la pâte autour du fromage.

  12. Badigeonnez les côtés de jaune d'oeuf.

  13. Versez quelques gouttes de miel sur chaque rondelle de chèvre et parsemez de feuilles de romarin.

  14. Mettez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 à 20 min.

  15. Présentation:
  16. Servez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 113 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 7.7 g
Protéine 3 g

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