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Croustillants au chèvre parfumé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Sortez la pâte feuilletée du surgélateur.
-
Entre-temps, effeuillez les branches de romarin.
-
Battez le jaune d'oeuf avec une fourchette.
-
Pelez la demi-pomme, coupez-la en tranches, puis coupez chaque tranche en 2.
-
Découpez la bûche de fromage de chèvre en 12 rondelles.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Réalisez 12 disques de pâte feuilletée en utilisant un petit verre comme emporte-pièce.
-
Disposez un morceau de pomme sur chaque disque, avec une rondelle de fromage par-dessus, puis repliez les bords de la pâte autour du fromage.
-
Badigeonnez les côtés de jaune d'oeuf.
-
Versez quelques gouttes de miel sur chaque rondelle de chèvre et parsemez de feuilles de romarin.
-
Mettez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 à 20 min.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou tiède.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Sortez la pâte feuilletée du surgélateur.
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Entre-temps, effeuillez les branches de romarin.
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Battez le jaune d'oeuf avec une fourchette.
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Pelez la demi-pomme, coupez-la en tranches, puis coupez chaque tranche en 2.
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Découpez la bûche de fromage de chèvre en 12 rondelles.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Réalisez 12 disques de pâte feuilletée en utilisant un petit verre comme emporte-pièce.
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Disposez un morceau de pomme sur chaque disque, avec une rondelle de fromage par-dessus, puis repliez les bords de la pâte autour du fromage.
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Badigeonnez les côtés de jaune d'oeuf.
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Versez quelques gouttes de miel sur chaque rondelle de chèvre et parsemez de feuilles de romarin.
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Mettez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 à 20 min.
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