Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pressez le demi-citron vert.
Écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez.
Ciselez la ciboulette.
Préparation:
Mélangez les avocats avec la chair d'écrevisse et la ciboulette.
Tartinez généreusement un biscuit salé de mélange à l'avocat et recouvrez d'un second biscuit. Réalisez ainsi 12 bouchées.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pressez le demi-citron vert.
Écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez.
Ciselez la ciboulette.
Préparation:
Mélangez les avocats avec la chair d'écrevisse et la ciboulette.
Tartinez généreusement un biscuit salé de mélange à l'avocat et recouvrez d'un second biscuit. Réalisez ainsi 12 bouchées.