Croustis à l'avocat et à l'écrevisse
Croustis à l'avocat et à l'écrevisse

Croustis à l'avocat et à l'écrevisse

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 7.1 g
Protéine 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez le demi-citron vert.

  4. Écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les avocats avec la chair d'écrevisse et la ciboulette.

  8. Tartinez généreusement un biscuit salé de mélange à l'avocat et recouvrez d'un second biscuit. Réalisez ainsi 12 bouchées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez le demi-citron vert.

  4. Écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les avocats avec la chair d'écrevisse et la ciboulette.

  8. Tartinez généreusement un biscuit salé de mélange à l'avocat et recouvrez d'un second biscuit. Réalisez ainsi 12 bouchées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 7.1 g
Protéine 4.1 g

Voir la recette numériquement