Crumble mangue-poire aux noix et au gingembre

Crumble mangue-poire aux noix et au gingembre

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 86.1 g
Protéine 9.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les.

  4. Pelez les poires et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Hachez grossièrement les noix du Brésil (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Râpez le gingembre

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mettez les dés de poires dans un poêlon et ajoutez-y 1 c. à soupe de sucre de canne et 4 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter ± 4 min, jusqu'au point d'ébullition (les poires doivent être tendres).

  10. Hors du feu, intégrez délicatement les cubes de mangue et le gingembre râpé. Versez le mélange dans un plat à four et laissez-le refroidir.

  11. Entre-temps, préparez le crumble : mélangez le beurre avec la farine, puis intégrez 85 g de sucre de canne et les noix hachées. Pétrissez le mélange du bout des doigts.

  12. Répartissez le crumble sur les fruits et glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Dégustez le crumble chaud avec une boule de glace vanille.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (décongélation + 5 min) 1 Faites superficiellement dégeler 60 g de cubes de mangue. 2 Pelez 1/2 poire et coupez-la en morceaux. 3 Mixez les fruits

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les.

  4. Pelez les poires et coupez-les en dés d'1 cm.

  5. Hachez grossièrement les noix du Brésil (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Râpez le gingembre

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mettez les dés de poires dans un poêlon et ajoutez-y 1 c. à soupe de sucre de canne et 4 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter ± 4 min, jusqu'au point d'ébullition (les poires doivent être tendres).

  10. Hors du feu, intégrez délicatement les cubes de mangue et le gingembre râpé. Versez le mélange dans un plat à four et laissez-le refroidir.

  11. Entre-temps, préparez le crumble : mélangez le beurre avec la farine, puis intégrez 85 g de sucre de canne et les noix hachées. Pétrissez le mélange du bout des doigts.

  12. Répartissez le crumble sur les fruits et glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Dégustez le crumble chaud avec une boule de glace vanille.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (décongélation + 5 min) 1 Faites superficiellement dégeler 60 g de cubes de mangue. 2 Pelez 1/2 poire et coupez-la en morceaux. 3 Mixez les fruits

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 86.1 g
Protéine 9.9 g

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