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Crumble mangue-poire aux noix et au gingembre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les.
-
Pelez les poires et coupez-les en dés d'1 cm.
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Hachez grossièrement les noix du Brésil (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Râpez le gingembre
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez les dés de poires dans un poêlon et ajoutez-y 1 c. à soupe de sucre de canne et 4 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter ± 4 min, jusqu'au point d'ébullition (les poires doivent être tendres).
-
Hors du feu, intégrez délicatement les cubes de mangue et le gingembre râpé. Versez le mélange dans un plat à four et laissez-le refroidir.
-
Entre-temps, préparez le crumble : mélangez le beurre avec la farine, puis intégrez 85 g de sucre de canne et les noix hachées. Pétrissez le mélange du bout des doigts.
-
Répartissez le crumble sur les fruits et glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Dégustez le crumble chaud avec une boule de glace vanille.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (décongélation + 5 min) 1 Faites superficiellement dégeler 60 g de cubes de mangue. 2 Pelez 1/2 poire et coupez-la en morceaux. 3 Mixez les fruits
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les.
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Pelez les poires et coupez-les en dés d'1 cm.
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Hachez grossièrement les noix du Brésil (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Râpez le gingembre
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mettez les dés de poires dans un poêlon et ajoutez-y 1 c. à soupe de sucre de canne et 4 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter ± 4 min, jusqu'au point d'ébullition (les poires doivent être tendres).
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Hors du feu, intégrez délicatement les cubes de mangue et le gingembre râpé. Versez le mélange dans un plat à four et laissez-le refroidir.
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Entre-temps, préparez le crumble : mélangez le beurre avec la farine, puis intégrez 85 g de sucre de canne et les noix hachées. Pétrissez le mélange du bout des doigts.
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