Crumble pomme-mangue
Crumble pomme-mangue

Crumble pomme-mangue

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 44.5 g
Protéine 7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la chair des pommes non pelées en dés.

  4. Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue surgelés dans un plat à four.

  8. Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.

  9. Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.

  10. Présentation:
  11. Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la chair des pommes non pelées en dés.

  4. Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue surgelés dans un plat à four.

  8. Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.

  9. Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.

  10. Présentation:
  11. Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 44.5 g
Protéine 7 g

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