Crumble rhubarbe-framboises
Crumble rhubarbe-framboises

Crumble rhubarbe-framboises

45 min
Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 291 kcal
Gras 14.3 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 32.7 g
Du sucre 17.6 g
Fibre 4.4 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. Mélangez-les avec la rhubarbe, les framboises surgelées et le sucre de canne.

  5. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile de coco et versez-y le mélange à la rhubarbe. Mélangez les flocons d'avoine avec la noix de coco, le miel et 3 c. à soupe d'huile de coco. Répartissez la préparation sur les fruits et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.

  6. Présentation:
  7. Divisez le crumble en 8 parts et servez avec une boule de glace vanille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. Mélangez-les avec la rhubarbe, les framboises surgelées et le sucre de canne.

  5. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile de coco et versez-y le mélange à la rhubarbe. Mélangez les flocons d'avoine avec la noix de coco, le miel et 3 c. à soupe d'huile de coco. Répartissez la préparation sur les fruits et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.

  6. Présentation:
  7. Divisez le crumble en 8 parts et servez avec une boule de glace vanille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 291 kcal
Gras 14.3 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 32.7 g
Du sucre 17.6 g
Fibre 4.4 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.1 g

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