- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble rhubarbe-framboises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. Mélangez-les avec la rhubarbe, les framboises surgelées et le sucre de canne.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile de coco et versez-y le mélange à la rhubarbe. Mélangez les flocons d'avoine avec la noix de coco, le miel et 3 c. à soupe d'huile de coco. Répartissez la préparation sur les fruits et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Divisez le crumble en 8 parts et servez avec une boule de glace vanille.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2 cm. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. Mélangez-les avec la rhubarbe, les framboises surgelées et le sucre de canne.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile de coco et versez-y le mélange à la rhubarbe. Mélangez les flocons d'avoine avec la noix de coco, le miel et 3 c. à soupe d'huile de coco. Répartissez la préparation sur les fruits et glissez le plat ± 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Divisez le crumble en 8 parts et servez avec une boule de glace vanille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615