Dattes farcies au fromage de chèvre
Dattes farcies au fromage de chèvre

Dattes farcies au fromage de chèvre

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 12.3 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez la ciboulette et le persil plat. Mélangez-les au fromage de chèvre.

  3. Ouvrez les dattes en portefeuille et dénoyautez-les.

  4. Farcissez les dattes de fromage de chèvre et mettez-les dans de petites formes en papier. Servez avec les mendiants.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez la ciboulette et le persil plat. Mélangez-les au fromage de chèvre.

  3. Ouvrez les dattes en portefeuille et dénoyautez-les.

  4. Farcissez les dattes de fromage de chèvre et mettez-les dans de petites formes en papier. Servez avec les mendiants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 12.3 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement