Demi-lunes de potiron
Demi-lunes de potiron

Demi-lunes de potiron

35 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3 g
Glucides 2.5 g
Protéine 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez le chapeau du potiron, puis détaillez le reste en 6 tranches de ± 2 cm d'épaisseur. Pelez-les et coupez-les en 2, puis en demi-lunes.

  4. Enduisez les morceaux de potiron d'huile d'olive et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  5. Émincez l'ail.

  6. Écroûtez la tartine, faites-la dorer au grille-pain et émiettez-la.

  7. Râpez le parmesan. Mélangez-le avec le pain émietté, l'ail et les épices italiennes. Parsemez les morceaux de potiron de cette préparation.

  8. Faites cuire les morceaux de potiron au four préchauffé pendant ± 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez le chapeau du potiron, puis détaillez le reste en 6 tranches de ± 2 cm d'épaisseur. Pelez-les et coupez-les en 2, puis en demi-lunes.

  4. Enduisez les morceaux de potiron d'huile d'olive et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  5. Émincez l'ail.

  6. Écroûtez la tartine, faites-la dorer au grille-pain et émiettez-la.

  7. Râpez le parmesan. Mélangez-le avec le pain émietté, l'ail et les épices italiennes. Parsemez les morceaux de potiron de cette préparation.

  8. Faites cuire les morceaux de potiron au four préchauffé pendant ± 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3 g
Glucides 2.5 g
Protéine 2.2 g

Voir la recette numériquement