- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Demi-lunes de potiron
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez le chapeau du potiron, puis détaillez le reste en 6 tranches de ± 2 cm d'épaisseur. Pelez-les et coupez-les en 2, puis en demi-lunes.
-
Enduisez les morceaux de potiron d'huile d'olive et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
Émincez l'ail.
-
Écroûtez la tartine, faites-la dorer au grille-pain et émiettez-la.
-
Râpez le parmesan. Mélangez-le avec le pain émietté, l'ail et les épices italiennes. Parsemez les morceaux de potiron de cette préparation.
-
Faites cuire les morceaux de potiron au four préchauffé pendant ± 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez le chapeau du potiron, puis détaillez le reste en 6 tranches de ± 2 cm d'épaisseur. Pelez-les et coupez-les en 2, puis en demi-lunes.
-
Enduisez les morceaux de potiron d'huile d'olive et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
Émincez l'ail.
-
Écroûtez la tartine, faites-la dorer au grille-pain et émiettez-la.
-
Râpez le parmesan. Mélangez-le avec le pain émietté, l'ail et les épices italiennes. Parsemez les morceaux de potiron de cette préparation.
-
Faites cuire les morceaux de potiron au four préchauffé pendant ± 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615