Dés de fofu panés
Dés de fofu panés

Dés de fofu panés

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 11.8 g
Protéine 10.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le tofu et coupez-le en dés de max. 2 cm.

  3. Agrémentez la farine de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel marin. Passez les dés de tofu dans la farine épicée.

  4. Battez l'oeuf et plongez-y les dés de tofu.

  5. Passez ensuite le tofu dans le panko en veillant à recouvrir tous les côtés.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés. Égouttez sur de l'essuie-tout.

Astuce

Délicieux avec une sauce dip asiatique (voir ci-dessous).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le tofu et coupez-le en dés de max. 2 cm.

  3. Agrémentez la farine de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel marin. Passez les dés de tofu dans la farine épicée.

  4. Battez l'oeuf et plongez-y les dés de tofu.

  5. Passez ensuite le tofu dans le panko en veillant à recouvrir tous les côtés.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés. Égouttez sur de l'essuie-tout.

Astuce

Délicieux avec une sauce dip asiatique (voir ci-dessous).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 11.8 g
Protéine 10.7 g

Voir la recette numériquement