- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dés de fofu panés
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Épongez le tofu et coupez-le en dés de max. 2 cm.
-
Agrémentez la farine de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel marin. Passez les dés de tofu dans la farine épicée.
-
Battez l'oeuf et plongez-y les dés de tofu.
-
Passez ensuite le tofu dans le panko en veillant à recouvrir tous les côtés.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés. Égouttez sur de l'essuie-tout.
Délicieux avec une sauce dip asiatique (voir ci-dessous).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Épongez le tofu et coupez-le en dés de max. 2 cm.
-
Agrémentez la farine de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel marin. Passez les dés de tofu dans la farine épicée.
-
Battez l'oeuf et plongez-y les dés de tofu.
-
Passez ensuite le tofu dans le panko en veillant à recouvrir tous les côtés.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de tofu de tous les côtés. Égouttez sur de l'essuie-tout.
Délicieux avec une sauce dip asiatique (voir ci-dessous).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615