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Dés de vlaskaas au chutney de poires
Nos suggestions boissons
Vin Château de Valmer - A.O.P. Vouvray
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Émincez finement 1 oignon et 3 cm de gingembre épluché. Coupez 2 poires Conférence épluchées en dés d'1 cm. Écroûtez 200 g de fromage Vlaskaas (bloc) et coupez-le en petits cubes.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poires, le gingembre, 1 bâton de cannelle, 2 clous de girofle et 100 g de cassonade brune.
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Arrosez d'1 dl de vinaigre de cidre et laissez mijoter
-
20 à 25 min à couvert et à feu doux. Retirez le bâton de cannelle et les clous de girofle. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de poivre de Cayenne.
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Répartissez les cubes de fromage dans 20 verrines ou cuillers apéritives et agrémentez de chutney.
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