Dés de vlaskaas au chutney de poires
Dés de vlaskaas au chutney de poires

Dés de vlaskaas au chutney de poires

40 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 6.3 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez finement 1 oignon et 3 cm de gingembre épluché. Coupez 2 poires Conférence épluchées en dés d'1 cm. Écroûtez 200 g de fromage Vlaskaas (bloc) et coupez-le en petits cubes.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poires, le gingembre, 1 bâton de cannelle, 2 clous de girofle et 100 g de cassonade brune.

  4. Arrosez d'1 dl de vinaigre de cidre et laissez mijoter

  5. 20 à 25 min à couvert et à feu doux. Retirez le bâton de cannelle et les clous de girofle. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de poivre de Cayenne.

  6. Répartissez les cubes de fromage dans 20 verrines ou cuillers apéritives et agrémentez de chutney.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez finement 1 oignon et 3 cm de gingembre épluché. Coupez 2 poires Conférence épluchées en dés d'1 cm. Écroûtez 200 g de fromage Vlaskaas (bloc) et coupez-le en petits cubes.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poires, le gingembre, 1 bâton de cannelle, 2 clous de girofle et 100 g de cassonade brune.

  4. Arrosez d'1 dl de vinaigre de cidre et laissez mijoter

  5. 20 à 25 min à couvert et à feu doux. Retirez le bâton de cannelle et les clous de girofle. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de poivre de Cayenne.

  6. Répartissez les cubes de fromage dans 20 verrines ou cuillers apéritives et agrémentez de chutney.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 6.3 g
Protéine 2.5 g
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