Duo de feuilletés
Duo de feuilletés

Duo de feuilletés

35 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 101 kcal
Gras 7.3 g
Glucides 4.7 g
Protéine 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la pâte feuilletée.

  3. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  6. Étalez le saumon fumé et le fromage aux fines herbes sur une plaque de pâte feuilletée. Formez-en un long rouleau que vous coupez en 8 tronçons d'1,5 cm de large. Déposez les bouchées sur une plaque de cuisson graissée.

  7. Répartissez le jambon cuit, la mozzarella râpée et les lanières de tomates sur l'autre plaque de pâte feuilletée. Assaisonnez d'épices italiennes et procédez comme pour la roulade au saumon.

  8. Glissez au four préchauffé pendant ± 25 min. Présentez dans des raviers ou des formes en papier.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la pâte feuilletée.

  3. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  6. Étalez le saumon fumé et le fromage aux fines herbes sur une plaque de pâte feuilletée. Formez-en un long rouleau que vous coupez en 8 tronçons d'1,5 cm de large. Déposez les bouchées sur une plaque de cuisson graissée.

  7. Répartissez le jambon cuit, la mozzarella râpée et les lanières de tomates sur l'autre plaque de pâte feuilletée. Assaisonnez d'épices italiennes et procédez comme pour la roulade au saumon.

  8. Glissez au four préchauffé pendant ± 25 min. Présentez dans des raviers ou des formes en papier.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 101 kcal
Gras 7.3 g
Glucides 4.7 g
Protéine 4.3 g

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