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Duo de pinsas au portobello et aux scampis
Nos suggestions boissons
Bière Boon Oude Geuze Black Label Edition N°6 Gueuze Vin Les Terrasses de Tamary A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites complètement dégeler les scampis, décortiquez-les et épongez-les.
-
Coupez la mozzarella en morceaux.
-
Tranchez le portobello en lamelles.
-
Pressez l'ail.
-
Ciselez l'aneth.
-
Réalisez de longs rubans de courgette non pelée avec un économe.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier
-
Préparation:
-
Préparez une marinade avec 1 c. à soupe de jus de citron et le zeste, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la moitié de l'aneth, l'ail, du sel et du poivre noir, et plongez-y les scampis 15 min. Enfilez-les sur piques à brochette. Grillez-les 1 min de chaque côté au barbecue.
-
Entre-temps, badigeonnez les 2 bases à pinsa avec la salsa de tomates cerises.
-
Répartissez les lamelles de portobello et la mozzarella sur une base. Poivrez et parsemez de gros sel.
-
Couvrez l'autre base de courgette, salez et poivrez.
-
Faites cuire les 2 pinsas 5 min sur la grille.
-
Parachevez la pinsa au portobello avec la coppa, la roquette et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Garnissez l'autre pinsa de scampis et de l'aneth restant.
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Présentation:
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Coupez chaque pinsa en 10 carrés.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites complètement dégeler les scampis, décortiquez-les et épongez-les.
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Coupez la mozzarella en morceaux.
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Tranchez le portobello en lamelles.
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Pressez l'ail.
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Ciselez l'aneth.
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Réalisez de longs rubans de courgette non pelée avec un économe.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier
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Préparez une marinade avec 1 c. à soupe de jus de citron et le zeste, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la moitié de l'aneth, l'ail, du sel et du poivre noir, et plongez-y les scampis 15 min. Enfilez-les sur piques à brochette. Grillez-les 1 min de chaque côté au barbecue.
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