Écrasé de panais à la roquette et compotée d'oignons rouges
Écrasé de panais à la roquette et compotée d'oignons rouges

Écrasé de panais à la roquette et compotée d'oignons rouges

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 399 kcal
Gras 24 g
Glucides 35.9 g
Protéine 9.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les oignons rouges en fines rondelles. Émincez les jeunes oignons. Pressez l'ail. Pelez les panais et coupez-les en dés. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à evêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez le pain en petits morceaux

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les panais ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez de Soya cuisine, de sel, de poivre et de noix muscade. Mélangez la moitié des jeunes oignons et la moitié de la roquette dans la purée.

  6. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Intégrez le miel et le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Faites entièrement réduire le liquide de cuisson.

  7. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y ensuite dorer les morceaux de pain.

  8. Présentation:
  9. Verdeel de pastinaakpuree over de borden en versier met de gekonfijte uiringen, de pijnboompitten en de rest van de rucola en lente-uitjes. Bestrooi met de croutons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les oignons rouges en fines rondelles. Émincez les jeunes oignons. Pressez l'ail. Pelez les panais et coupez-les en dés. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à evêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez le pain en petits morceaux

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les panais ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez de Soya cuisine, de sel, de poivre et de noix muscade. Mélangez la moitié des jeunes oignons et la moitié de la roquette dans la purée.

  6. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Intégrez le miel et le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Faites entièrement réduire le liquide de cuisson.

  7. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y ensuite dorer les morceaux de pain.

  8. Présentation:
  9. Verdeel de pastinaakpuree over de borden en versier met de gekonfijte uiringen, de pijnboompitten en de rest van de rucola en lente-uitjes. Bestrooi met de croutons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 399 kcal
Gras 24 g
Glucides 35.9 g
Protéine 9.1 g

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