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Edamame farcis au crabe et au fromage aux fines herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Faites tremper les edamame surgelés 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et épongez-les.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une fourchette.
-
Ouvrez les cosses des fèves edamame et répartissez le mélange au crabe du côté des fèves. Parsemez de ciboulette.
- La cosse des edamame n'est pas comestible. Glissez l'edamame farci en bouche et grattez-en uniquement les fèves et la farce au crabe avec vos dents. - Il vous reste de la farce au crabe ? Étalez-la sur quelques toasts apéritifs. Délicieux aussi sur du pain, pour le lunch.
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Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Faites tremper les edamame surgelés 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et épongez-les.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une fourchette.
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Ouvrez les cosses des fèves edamame et répartissez le mélange au crabe du côté des fèves. Parsemez de ciboulette.
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