Edamame farcis au crabe et au fromage aux fines herbes
Edamame farcis au crabe et au fromage aux fines herbes

Edamame farcis au crabe et au fromage aux fines herbes

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 1.9 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 0.8 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.4 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Faites tremper les edamame surgelés 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et épongez-les.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une fourchette.

  7. Ouvrez les cosses des fèves edamame et répartissez le mélange au crabe du côté des fèves. Parsemez de ciboulette.

Astuce

- La cosse des edamame n'est pas comestible. Glissez l'edamame farci en bouche et grattez-en uniquement les fèves et la farce au crabe avec vos dents. - Il vous reste de la farce au crabe ? Étalez-la sur quelques toasts apéritifs. Délicieux aussi sur du pain, pour le lunch.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Faites tremper les edamame surgelés 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et épongez-les.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. Écrasez le Boursin avec le crabe à l'aide d'une fourchette.

  7. Ouvrez les cosses des fèves edamame et répartissez le mélange au crabe du côté des fèves. Parsemez de ciboulette.

Astuce

- La cosse des edamame n'est pas comestible. Glissez l'edamame farci en bouche et grattez-en uniquement les fèves et la farce au crabe avec vos dents. - Il vous reste de la farce au crabe ? Étalez-la sur quelques toasts apéritifs. Délicieux aussi sur du pain, pour le lunch.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 30 kcal
Gras 1.9 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 0.8 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.4 g
Le sel 0.2 g

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