Émincé de boeuf aigre-doux au chou chinois
Émincé de boeuf aigre-doux au chou chinois

Émincé de boeuf aigre-doux au chou chinois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 7 g
Glucides 73.5 g
Protéine 51.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le chou chinois en lanières.

  4. Émincez les champignons.

  5. Préparation:
  6. Faites bien chauffer un wok (ou une poêle large) et faites-y cuire l'émincé de boeuf pendant 5 min (procédez par petites quantités à la fois, pour pouvoir bien le mélanger).

  7. Ajoutez les lanières de chou chinois et les champignons émincés. Prolongez la cuisson de 5 min.

  8. Intégrez la sauce aigre-douce, les nouilles sautées et 5 dl d'eau. Faites cuire durant ± 4 min tout en remuant, jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé presque tout le jus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le chou chinois en lanières.

  4. Émincez les champignons.

  5. Préparation:
  6. Faites bien chauffer un wok (ou une poêle large) et faites-y cuire l'émincé de boeuf pendant 5 min (procédez par petites quantités à la fois, pour pouvoir bien le mélanger).

  7. Ajoutez les lanières de chou chinois et les champignons émincés. Prolongez la cuisson de 5 min.

  8. Intégrez la sauce aigre-douce, les nouilles sautées et 5 dl d'eau. Faites cuire durant ± 4 min tout en remuant, jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé presque tout le jus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 7 g
Glucides 73.5 g
Protéine 51.7 g
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