Émincé de boeuf aux poivrons et frites de pommes de terre Polder
Émincé de boeuf aux poivrons et frites de pommes de terre Polder

Émincé de boeuf aux poivrons et frites de pommes de terre Polder

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 719 kcal
Gras 36 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 55.4 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 10.3 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.

  3. Émincez 1/2 oignon rouge et coupez le reste des oignons rouges en demi-lunes.

  4. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites d'1 cm d'épaisseur. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les frites 3 à 4 min dans une friteuse à 150°C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Augmentez la température de la friteuse à 180 °C.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les émincés de boeuf 5 min. Réservez hors de la casserole.

  10. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et les demi-lunes d'oignons rouges 1 min. Ajoutez-y les dés de poivrons et les tomates concassées. Remplissez la boîte de tomates de 2 dl d'eau et versez celle-ci sur les légumes. Épicez de poivre de Cayenne et laissez mijoter 15 min.

  11. Rajoutez les émincés de boeuf en fin de cuisson. Salez et poivrez.

  12. Faites dorer les frites dans la friteuse.

  13. Présentation:
  14. Présentez les émincés de boeuf en sauce sur les assiettes. Parsemez de maïs et d'oignon rouge émincé. Servez avec les frites.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.

  3. Émincez 1/2 oignon rouge et coupez le reste des oignons rouges en demi-lunes.

  4. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites d'1 cm d'épaisseur. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les frites 3 à 4 min dans une friteuse à 150°C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Augmentez la température de la friteuse à 180 °C.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les émincés de boeuf 5 min. Réservez hors de la casserole.

  10. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et les demi-lunes d'oignons rouges 1 min. Ajoutez-y les dés de poivrons et les tomates concassées. Remplissez la boîte de tomates de 2 dl d'eau et versez celle-ci sur les légumes. Épicez de poivre de Cayenne et laissez mijoter 15 min.

  11. Rajoutez les émincés de boeuf en fin de cuisson. Salez et poivrez.

  12. Faites dorer les frites dans la friteuse.

  13. Présentation:
  14. Présentez les émincés de boeuf en sauce sur les assiettes. Parsemez de maïs et d'oignon rouge émincé. Servez avec les frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 719 kcal
Gras 36 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 55.4 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 10.3 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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