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Émincé de boeuf aux poivrons et frites de pommes de terre Polder
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.
-
Émincez 1/2 oignon rouge et coupez le reste des oignons rouges en demi-lunes.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites d'1 cm d'épaisseur. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire les frites 3 à 4 min dans une friteuse à 150°C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Augmentez la température de la friteuse à 180 °C.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les émincés de boeuf 5 min. Réservez hors de la casserole.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et les demi-lunes d'oignons rouges 1 min. Ajoutez-y les dés de poivrons et les tomates concassées. Remplissez la boîte de tomates de 2 dl d'eau et versez celle-ci sur les légumes. Épicez de poivre de Cayenne et laissez mijoter 15 min.
-
Rajoutez les émincés de boeuf en fin de cuisson. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les frites dans la friteuse.
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Présentation:
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Présentez les émincés de boeuf en sauce sur les assiettes. Parsemez de maïs et d'oignon rouge émincé. Servez avec les frites.
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Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites d'1 cm d'épaisseur. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.
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Émincez l'ail.
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