Falafels
Falafels

Falafels

40 min
Accompagnement
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 2 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 5.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 2.7 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les pois chiches 1 nuit dans de l'eau froide.

  3. Égouttez les pois chiches et épongez-les.

  4. Ciselez la coriandre et le persil.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Mixez les pois chiches avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'un mélange collant.

  8. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Mélangez les pois chiches mixés dans un saladier avec la coriandre moulue, le piment d'Espelette, le bicarbonate et le sel.

  10. Pressez l'ail sur les pois chiches. Incorporez-y également les fines herbes ciselées, l'oignon et les graines de sésame.

  11. Humectez vos mains et façonnez des boulettes avec le mélange.

  12. Faites cuire les falafels dans une friteuse à 150-160 °C, en procédant par petites quantités. Ils sont prêts lorsqu'ils remontent à la surface.

  13. Présentation:
  14. Recommandé avec le couscous aux 7 légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les pois chiches 1 nuit dans de l'eau froide.

  3. Égouttez les pois chiches et épongez-les.

  4. Ciselez la coriandre et le persil.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Mixez les pois chiches avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'un mélange collant.

  8. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Mélangez les pois chiches mixés dans un saladier avec la coriandre moulue, le piment d'Espelette, le bicarbonate et le sel.

  10. Pressez l'ail sur les pois chiches. Incorporez-y également les fines herbes ciselées, l'oignon et les graines de sésame.

  11. Humectez vos mains et façonnez des boulettes avec le mélange.

  12. Faites cuire les falafels dans une friteuse à 150-160 °C, en procédant par petites quantités. Ils sont prêts lorsqu'ils remontent à la surface.

  13. Présentation:
  14. Recommandé avec le couscous aux 7 légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 2 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 5.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 2.7 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0 g
Combiner

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