- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Falafels
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Vin Quinta Vista - Vinho Regional Lisboa - Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites tremper les pois chiches 1 nuit dans de l'eau froide.
-
Égouttez les pois chiches et épongez-les.
-
Ciselez la coriandre et le persil.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Mixez les pois chiches avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'un mélange collant.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les pois chiches mixés dans un saladier avec la coriandre moulue, le piment d'Espelette, le bicarbonate et le sel.
-
Pressez l'ail sur les pois chiches. Incorporez-y également les fines herbes ciselées, l'oignon et les graines de sésame.
-
Humectez vos mains et façonnez des boulettes avec le mélange.
-
Faites cuire les falafels dans une friteuse à 150-160 °C, en procédant par petites quantités. Ils sont prêts lorsqu'ils remontent à la surface.
-
Présentation:
-
Recommandé avec le couscous aux 7 légumes.
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Vin Quinta Vista - Vinho Regional Lisboa - Portugal
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites tremper les pois chiches 1 nuit dans de l'eau froide.
-
Égouttez les pois chiches et épongez-les.
-
Ciselez la coriandre et le persil.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Mixez les pois chiches avec un mixeur plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'un mélange collant.
-
Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les pois chiches mixés dans un saladier avec la coriandre moulue, le piment d'Espelette, le bicarbonate et le sel.
-
Pressez l'ail sur les pois chiches. Incorporez-y également les fines herbes ciselées, l'oignon et les graines de sésame.
-
Humectez vos mains et façonnez des boulettes avec le mélange.
-
Faites cuire les falafels dans une friteuse à 150-160 °C, en procédant par petites quantités. Ils sont prêts lorsqu'ils remontent à la surface.
-
Présentation:
-
Recommandé avec le couscous aux 7 légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Vin Quinta Vista - Vinho Regional Lisboa - Portugal
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615