Feuille de chou de Bruxelles farcie
Feuille de chou de Bruxelles farcie

Feuille de chou de Bruxelles farcie

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 14 kcal
Gras 0.7 g
Glucides 1.5 g
Protéine 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le panais et coupez-le en dés de taille égale.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le panais pendant 10 min dans de l'eau bouillante, additionnée un demi cube de bouillon de légumes. Égouttez.

  5. Entre-temps, détachez les feuilles des choux de Bruxelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 1 min. Égouttez-les.

  6. Mixez le panais avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez-les à la mousse de panais.

  8. Présentation:
  9. Répartissez cette mousse sur les feuilles de choux de Bruxelles et décorez de pluches de persil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le panais et coupez-le en dés de taille égale.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le panais pendant 10 min dans de l'eau bouillante, additionnée un demi cube de bouillon de légumes. Égouttez.

  5. Entre-temps, détachez les feuilles des choux de Bruxelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 1 min. Égouttez-les.

  6. Mixez le panais avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez-les à la mousse de panais.

  8. Présentation:
  9. Répartissez cette mousse sur les feuilles de choux de Bruxelles et décorez de pluches de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 14 kcal
Gras 0.7 g
Glucides 1.5 g
Protéine 0.4 g

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