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Feuille de chou de Bruxelles farcie
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez le panais et coupez-le en dés de taille égale.
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Préparation:
-
Faites cuire le panais pendant 10 min dans de l'eau bouillante, additionnée un demi cube de bouillon de légumes. Égouttez.
-
Entre-temps, détachez les feuilles des choux de Bruxelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 1 min. Égouttez-les.
-
Mixez le panais avec la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez-les à la mousse de panais.
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Présentation:
-
Répartissez cette mousse sur les feuilles de choux de Bruxelles et décorez de pluches de persil.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez le panais et coupez-le en dés de taille égale.
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Préparation:
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Faites cuire le panais pendant 10 min dans de l'eau bouillante, additionnée un demi cube de bouillon de légumes. Égouttez.
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Entre-temps, détachez les feuilles des choux de Bruxelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 1 min. Égouttez-les.
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Mixez le panais avec la crème épaisse. Salez et poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez-les à la mousse de panais.
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Répartissez cette mousse sur les feuilles de choux de Bruxelles et décorez de pluches de persil.
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