- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Feuilles de chicons au houmous de tomates et wraps croquants
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-y les graines de potiron.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Effeuillez le thym et l'origan.
-
Pelez l'ail et coupez-le grossièrement.
-
Détachez 12 belles feuilles de chicons.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Enduisez les wraps d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-les légèrement de sel. Faites-les cuire 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laissez-les refroidir hors du four, puis brisez-les en morceaux.
-
Mixez les pois chiches avec les tomates séchées, l'ail, 4 c. à soupe d'huile d'olive et les feuilles de thym et d'origan jusqu'à obtention d'un houmous homogène. Salez et poivrez.
-
Intégrez les pignons de pin et les graines de tournesol au houmous. Garnissez-en les feuilles de chicons. Parsemez le tout de rondelles de jeunes oignons.
-
Présentation:
-
Piquez un morceau de wrap dans chaque barquette et servez le reste des wraps à part.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro Marche - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-y les graines de potiron.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Effeuillez le thym et l'origan.
-
Pelez l'ail et coupez-le grossièrement.
-
Détachez 12 belles feuilles de chicons.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Enduisez les wraps d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-les légèrement de sel. Faites-les cuire 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laissez-les refroidir hors du four, puis brisez-les en morceaux.
-
Mixez les pois chiches avec les tomates séchées, l'ail, 4 c. à soupe d'huile d'olive et les feuilles de thym et d'origan jusqu'à obtention d'un houmous homogène. Salez et poivrez.
-
Intégrez les pignons de pin et les graines de tournesol au houmous. Garnissez-en les feuilles de chicons. Parsemez le tout de rondelles de jeunes oignons.
-
Présentation:
-
Piquez un morceau de wrap dans chaque barquette et servez le reste des wraps à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro Marche - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615