Feuilles de chicons au houmous de tomates et wraps croquants
Feuilles de chicons au houmous de tomates et wraps croquants

Feuilles de chicons au houmous de tomates et wraps croquants

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 38.8 g
Protéine 12.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-y les graines de potiron.

  4. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  6. Effeuillez le thym et l'origan.

  7. Pelez l'ail et coupez-le grossièrement.

  8. Détachez 12 belles feuilles de chicons.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Enduisez les wraps d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-les légèrement de sel. Faites-les cuire 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laissez-les refroidir hors du four, puis brisez-les en morceaux.

  12. Mixez les pois chiches avec les tomates séchées, l'ail, 4 c. à soupe d'huile d'olive et les feuilles de thym et d'origan jusqu'à obtention d'un houmous homogène. Salez et poivrez.

  13. Intégrez les pignons de pin et les graines de tournesol au houmous. Garnissez-en les feuilles de chicons. Parsemez le tout de rondelles de jeunes oignons.

  14. Présentation:
  15. Piquez un morceau de wrap dans chaque barquette et servez le reste des wraps à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Mélangez-y les graines de potiron.

  4. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  6. Effeuillez le thym et l'origan.

  7. Pelez l'ail et coupez-le grossièrement.

  8. Détachez 12 belles feuilles de chicons.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Enduisez les wraps d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-les légèrement de sel. Faites-les cuire 3 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laissez-les refroidir hors du four, puis brisez-les en morceaux.

  12. Mixez les pois chiches avec les tomates séchées, l'ail, 4 c. à soupe d'huile d'olive et les feuilles de thym et d'origan jusqu'à obtention d'un houmous homogène. Salez et poivrez.

  13. Intégrez les pignons de pin et les graines de tournesol au houmous. Garnissez-en les feuilles de chicons. Parsemez le tout de rondelles de jeunes oignons.

  14. Présentation:
  15. Piquez un morceau de wrap dans chaque barquette et servez le reste des wraps à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 38.8 g
Protéine 12.4 g
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