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Feuilleté pomme-cannelle à la confiture d'abricots et glace au caramel
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers.
-
Divisez la pâte feuilletée en 8 bandes de taille égale.
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Disposez les quartiers de pommes côte à côte sur les bandes de pâte, côté peau dans la même direction. Roulez les bandes de pâte avec les pommes à l'intérieur.
-
Graissez les raviers en aluminium avec l'huile de tournesol et dressez-y chaque fois une roulade à la verticale. Parsemez de cannelle et de sucre perlé, et enduisez le dessus de confiture d'abricots.
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CUISSON AU BARBECUE (± 30 min)
-
Placez les raviers sur un barbecue (de préférence avec couvercle ou couvrez les raviers d'une feuille d'aluminium). Poussez les braises sur les côtés et cuisez les feuilletés ± 30 min de façon indirecte.
-
Servez avec une boule de glace au caramel.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers.
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Divisez la pâte feuilletée en 8 bandes de taille égale.
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Disposez les quartiers de pommes côte à côte sur les bandes de pâte, côté peau dans la même direction. Roulez les bandes de pâte avec les pommes à l'intérieur.
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Graissez les raviers en aluminium avec l'huile de tournesol et dressez-y chaque fois une roulade à la verticale. Parsemez de cannelle et de sucre perlé, et enduisez le dessus de confiture d'abricots.
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